На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы, чтобы Господь заступился за вас. Читайте с верою в сердце

Если вы в беде и не можете с ней справиться и за вас некому заступиться и подать руку помощи, то эти молитвы вам помогут. Псалом 40: 2, Римлянам 8:31 Боже, Ты моя сила и избавитель. Я благодарю Тебя за то, что могу призвать Твое Имя и спастись. Боже, я прошу Тебя заступиться за меня и вытащить меня
...Далее

Молитвы, которые помогут в разных трудных ситуациях в жизни. Читайте с верою в сердце

Люди сталкиваются с различными проблемами в жизни. Одних они ставят в тупик, другие расстраиваются и не знают, что делать. Если вы не уверены и вам требуется помощь, а ждать ее неоткуда, обратитесь к Господу через молитву. Ниже приведены три молитвы, которые помогут вам в разных непростых жизненных
...Далее

Молитвы, помогающие любимому человеку, а также от опасности и о продвижении по службе. Читайте с верою в сердце

Когда вы находитесь в неведении и не знаете, где ваш любимый человек, то помолитесь. Когда вы не знаете, будет ли у вас работа и продвижение по службе - помолитесь. Когда вы в опасности - помолитесь! Ниже даны три молитвы, которые помогут. Молитва о защите любимого человека Господи, я стою на
...Далее

Молитвы, которые дают силы преодолеть невзгоды и неприятности. Читайте с верою в сердце

Некоторые люди попадают в ситуации, когда кажется, что уже никто не может помочь. Человек впадает в панику и может наделать глупостей. Все, что нужно сделать в такой ситуации - это глубоко вздохнуть, если очень трудно - даже поплакать и потом успокоиться. После просто помолитесь, помолитесь от души
...Далее

Молитвы, славящие Господа и помогающие справиться с проблемами. Читайте с верою в сердце

Когда вам трудно в жизни и вы не знаете как справиться с проблемами, которые возникли в вашей жизни, необходимо обратиться с молитвой и просьбой к Всевышнему. Постарайтесь максимально точно обрисовать вашу проблему. Причитайте три ниже молитвы и потом своими словами обратитесь к Господу и попросите
...Далее

Картина дня

наверх