На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Сильные молитвы для роста благосостояния и бизнеса. Читайте душевно и с верою в сердце!

Статистика показывает, что при открытии нового бизнеса большинство компаний обанкротятся или закроются в течение первых пяти лет. Чтобы добиться успеха, вы также должны искать помощи и воли Господа. Вот 4 мощных молитв для роста бизнеса. Молитва о рекламе Могущественный Бог, я прихожу к Тебе
...Далее

4 сильных молитв об успехе и процветании в жизни и бизнесе. Читайте с верою в сердце!

Эти сильные молитвы об успехе и процветании в бизнесе подадут вам руку помощи от Господа. Молитва об успехе в бизнесе Небесный Отец, благодарю Тебя за то, что Твое слово просветляет мои глаза, очищает мою душу и сохраняет меня для вечной жизни. Твое слово говорит, что я могу делать все через тебя,
...Далее

Молитвы, чтобы быть довольным в жизни и о финансовом чуде. Читайте с верою в сердце!

Молитва о финансовом чуде Бог, Ты мое сокровище. Здесь, на земле, легко стать материалистом, потому что там, где мое сокровище, будет и мое сердце. Я молюсь, чтобы мои расходы отражали мои ценности. Я молюсь о том, чтобы уважать Тебя своими финансами. Мне нужно финансовое чудо прямо сейчас, но
...Далее

Сила от Божьей молитвы, которая поможет вам в этой трудной жизни. Читайте с верою в сердце!

Укрепи меня - молитва Строитель всего, спаси меня от финансовых бед Своей безграничной силой. Благодарю Тебя за то, что Ты идёшь со мной и что эта проблема будет решительно побеждена. Я молюсь, чтобы Ты не только вытащил меня из этой дыры, но и укрепил меня в финансовом отношении, чтобы я находился
...Далее

Молитва о Божьем обеспечении и финансовой мудрости. Читайте душевно и с верою в сердце!

Молитва бесконечной любви Милостивый Господь, я в отчаянном положении. Признаюсь, в каком безрассудстве я оказался в этом ужасном положении. Господь, я обещаю тратить более разумно в будущем под Твоим руководством. Но теперь мне нужна Твоя чудодейственная сила, чтобы выбраться из этого огромного
...Далее

Картина дня

наверх