На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы о спокойствии и умиротворении. Читайте душевно и с верою в сердце

Молитва о тишине Боже, Который держит все вместе, я прошу спокойствия гармоничной природы, когда я делаю Тебя Господином всех моих мыслей и желаний, моей праведности, всего моего. Только тогда неудовлетворенные желания и внутренние расколы утихнут. Христос, я воспринимаю Тебя как Свет моего разума,
...Далее

Молитва о праведности, справедливости и о спокойствии в общении с другими людьми

Молитва о спокойных словах без нервов Господи мира, я так нервничаю по поводу этого судебного дела. Боюсь, что я не смогу говорить или действовать профессионально. Успокой мои нервы, слова и язык тела, когда я стою перед судьей. Позвольте мне быть уважительным и вежливым по отношению к судье и
...Далее

Молитва о вашем ежедневном спокойствии и, чтобы начать свой день

С того момента, как мы просыпаемся утром, множество вещей может заполнить наш разум, вызвать наше имя и потребовать нашего внимания. Но одно можно сказать наверняка: время, проведенное вначале с Богом, сосредоточив наши сердца и умы на самом важном в этой жизни, никогда не будет потрачено зря. И
...Далее

Молитвы о гармонии души, освобождение от внутренних противоречий и истинном спокойствии

Молитва о тишине гармоничной природы О Бог, Который держит все вместе, я прошу спокойствия гармоничной природы, когда я делаю Тебя Господином всех моих мыслей и желаний, моей праведности, всего моего. Только тогда неудовлетворенные желания и внутренние расколы утихнут. Христос, я воспринимаю Тебя
...Далее

Молитвы, убирающие тревогу, навязчивые мысли и дают душевное спокойствие

Молитва, чтобы убрать тревогу Небесный Отец, меня отягощает беспокойство. Я знаю, что Твое ободряющее Слово, напоминающее мне о Твоей доброте, подбодрит меня. Святой Дух, пожалуйста, направь меня к отрывку, который мне нужно прочитать сегодня. Изгони эту тревогу из моего сердца и помоги мне
...Далее

Картина дня

наверх