На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

4 лучших молитв об особых услугах: особой милости и милосердной силе. Читайте с верою в сердце!

Молитвы Новены известны своей мощью в решении конкретных проблем. Если вам нужна срочная помощь в своей жизни, прочтите одну из этих новен, чтобы получить особые одолжения, чтобы помочь вам. Молитва Троицы Новены Слава Отцу, сотворившему меня по образу и подобию Божию. Слава Сыну, который своей
...Далее

Молитвы, когда кажется, что вся надежда потеряна и вы одиноки. Читайте с верою в сердце!

Молитва веры при потере дома Суверенный Бог, Ты настоящее прибежище для моей души. Я верю в Тебя, даже когда обстоятельства складываются. Я потерял свой дом, и внезапно вещи, в которых я был уверен, рушатся вокруг меня. Дай мне веру и смелость встретить завтрашний день. Обеспечьте мне новое место
...Далее

Молитвы благодарности за силу и мужество, которые дает Бог. Читайте душевно и с верою в сердце!

Молитва благодарности за силу и мужество, которые дает Бог Отец мой, Ты автор и хранитель моей души. Господь, я благодарю Тебя за силу, которую Ты даешь. Вы ободряете меня смелостью и заставляете стоять прямо. Я так благодарен Тебе за присутствие в моей жизни. Могу ли я в любой жизни обратиться к
...Далее

4 сильных молитвы о силе и мужестве в трудные времена. Читайте душевно и с верою в сердце!

Когда наступают тяжелые времена и страх угрожает увести нас в беду, мы обращаемся к Богу, чтобы попросить Его небесную силу помочь нам в нашей ситуации. Вот 4 мощных молитв о силе и мужестве в трудные времена. Молитва о силе и мужестве в трудные времена Бог Небесного воинства, Отец мой, Ты рядом со
...Далее

Молитвы, которые дают силу когда вы в разлуке со своей семьей и неоткуда ждать помощи 

Молитва благодарности за силу Иисус, мой Спаситель, Ты моя прочная основа и моя опора. Ты никогда не уйдешь и не покинешь меня. Я всегда ищу убежища в Тебе и нахожу свою силу в тени Твоих крыльев. Вы всемогущи и могущественны. Я буду славить Тебя все свои дни. Благодаря Твоему Духу во мне и Твоим
...Далее

Картина дня

наверх