На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитва о продуктивности на рабочем месте. Читайте с верою в сердце

Молитва об устойчивых эмоциях Боже, мой вечный Король, мне нужно, чтобы ты управлял моими эмоциями и приносил мир, особенно когда я на работе. Я легко теряю равновесие в стрессовых ситуациях, когда мне нужно быть крутым и профессиональным. Иногда меня переполняет чувство негатива и безнадежности по
...Далее

3 хороших вдохновляющих молитв на рабочем месте. Читайте с верою в сердце

Молитвы о мире на работе Иегова, мой Бог, когда я сегодня отправился на работу, помоги мне быть легким в офисе и источником вдохновения для наших клиентов и моих коллег. Вложи мне в рот правильные слова, которые укрепят других и вселят в них надежду. Господи, помоги мне быть источником
...Далее

Шикарная фигура Насти Каменских порадовала поклонников: умеет певица, отдыхая, работать (Фото)

Иногда работа очень изнуряет если продолжительное время не отдыхать. Конечно есть любимая и интересная работа, которая не так напрягает. А есть работа, такая куда даже не хочется идти работать. Просто нужно решить, что для тебя главное деньги или интересная работа. Но в нашем сложном и трудном
...Далее

Молитва о помощи в работе. Читайте душевно и с верою в сердце

Молитва о помощи Повелитель моя твердыня, потеря работы нанесла сокрушительный удар по моей самооценке, и мне было неловко сообщить об этом своей семье и друзьям. Тем не менее я понимаю, что важно распространять информацию, чтобы получить надежные сведения и идеи. Пожалуйста, помогите мне
...Далее

Молитвы, чтобы найти работу. Читайте с верою в сердце

Молитва о переподготовке Боже, моя работа закончилась, и работа в этой области практически зашла в тупик из-за изменений в отрасли. Я понимаю, что мне нужно не только найти новую работу, но и изменить карьеру. Я молюсь, чтобы Ты направил меня в другую область работы и помог мне получить подготовку
...Далее

Картина дня

наверх