На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Сильные молитвы о прощении грехов и других людей. Читайте душевно и с верою в сердце!

Как христиане, мы призваны больше походить на Христа. Сам Иисус пожертвовал своей жизнью на кресте, чтобы простить всему человечеству его грехи. Христос хочет, чтобы мы прощали друг другу наши грехи и демонстрировали благодать, которую Бог так щедро одарил нас. Эти мощные молитвы о прощении грехов
...Далее

Молитвы о прощении моего греха, а также о милосердии

Молитва о милосердии Господи, благодарю Тебя за милосердие и прощение. Много раз я отворачивался от тебя, чтобы попытаться управлять своей жизнью. Я согрешил мыслями, словом и делом, но твоя милость больше моего греха. Твоя любовь больше, чем мой бунт. Вы сказали, что моя вера никогда не будет
...Далее

Сильные молитвы о прощении грехов и других людей

Как христиане, мы призваны больше походить на Христа. Сам Иисус пожертвовал своей жизнью на кресте, чтобы простить всему человечеству его грехи. Христос хочет, чтобы мы прощали друг другу наши грехи и демонстрировали благодать, которую Бог так щедро одарил нас. Эти мощные молитвы о прощении грехов
...Далее

Четыре шага к Богу

Нужно изменить направление? Вот несколько способов сделать правильный поворот. У вас когда-нибудь была одна из этих мыслей: «О нет, я снова совершил (а) ту же ошибку! Как я мог (могла) быть таким (такой) слабым (слабой)? "Все плохо. Я ничего не стою." «Я слишком сильно согрешил (а), чтобы Бог
...Далее

Молитва о прощении грехов

Уделите немного времени тому, чтобы вспомнить, как вы, возможно, подвели Бога или других людей, например, во лжи, нраве, вожделении, ревности и так далее, а затем произнесите эту молитву. Господь, я снова в том месте, на коленях, выкладываю свою жизнь перед Тобой. Спасибо, что на кресте Ты крикнул:
...Далее

Картина дня

наверх