На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

(Видео) ТОП-11 вещей, которые никогда нельзя подбирать с земли

Есть много примет и суеверий про вещи которые не нужно поднимать с земли. Как правило, это потерянные или намерено выброшенные вещи. Если бы вы нашли в древнее время монету, то считалось, что вам повезло. Однако есть сейчас в современном мире такие вещи, которые не рекомендуются подбирать с земли.
...Далее

Молитвы о решении моих нужд и избавлении от проблем. Читайте душевно с верою в сердце!

Молитва о моих нуждах Вечный Спаситель, в настоящее время я испытываю финансовые затруднения, но я не беспокоюсь, потому что знаю, что Ты удовлетворит все мои нужды согласно богатству Твоей славы во Христе Иисусе. Господь, я молюсь, чтобы у Тебя был Твой божественный способ распоряжаться моими
...Далее

Все проблемы высоких людей в одной подборке (ФОТО)

Все начинается с пробуждения Складывается впечатление, что производители мебели не знают о существовании высоких людей. Не очень вместительная кровать Ноги постоянно в воздухе Поход в ванную может оказаться тем еще приключением Можно делать два дела одновременно В ванной расслабиться не получится
...Далее

Молитвы о благосклонности Господа и защите в тяжелых жизненных ситуациях. Читайте с верою

Спасение от силы нечестивой молитвы Господь, мой Избавитель, Ты намного выше всех судей и присяжных в этом мире. Ты знаешь, что я люблю Тебя и ненавижу зло. Я благодарю Тебя за защиту жизни и благополучия тех, кто живет честно и любит Тебя. Заранее благодарю Тебя за спасение меня от власти
...Далее

4 лучших молитв о преодолении препятствий и решению проблем в вашей жизни

Когда жизненные вызовы поражают вас лицом к лицу, обращение к Господу - лучший способ преодолеть препятствия в вашей жизни. Вот несколько великих молитв о вашей духовной войне и утешении. Молитва о преодолении препятствий Небесный Отец, благодарю Тебя за безмерность твоей благодати. Всю вечность вы
...Далее

Картина дня

наверх