На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

3 лучших молитв о силе и руководстве. Читайте душевно и с верою в сердце

Когда вам нужно противостоять гигантам, лучше всего, чтобы Господь был рядом с вами. Молитва о силе и наставлении Небесный Отец, благодарю Тебя за твою верность на протяжении поколений. Ваше слово говорит о том, что, хотя люди планируют свой путь в своем сердце, именно вы определяете наши шаги. Дай
...Далее

Молитвы, чтобы Господь услышал ваше прошение. Читается с верою в сердце

Возьми мою руку - молитва Верный Бог, я признаюсь, что много раз мне не хватало здравого смысла или я не проявлял его. Мне часто не хватает знаний о том, что мне делать, или я знаю, но не делаю этого. В эти времена, Господь, пожалуйста, возьми меня за правую руку. Не дай мне споткнуться и не
...Далее

Молитвы о перспективе в жизни, наставлении и защите Господа. Читайте с верою в сердце

Молитва сразись за меня О Господь, мой Бог, твоя сила пребывает во всех поколениях. В трудностях, с которыми я сталкиваюсь, могу я знать, что вы идете впереди меня и сражаетесь за меня. Позволь мне отдохнуть в тебе, пока ты сражаешься в моих битвах. Подобно тому, как Давид победил Голиафа, я
...Далее

Молитва о снятие проклятия преждевременной смерти и о разрушении проклятия отвержения

Молитва о снятие проклятия преждевременной смерти Отец, я хочу поблагодарить Тебя за то, что ты удалил меня из царства тьмы и перенес меня в царство твоего Сына, Иисуса. Теперь я принадлежу к новой семье. Избавьтесь от мерзкого духа преждевременной смерти, который преследовал мою семью на
...Далее

Утренняя молитва на начало дня, дающая силы

Молитва так важна в нашей повседневной жизни. Часто в жизни нам нужно, чтобы люди соглашались с нами в молитве. Мы верим, что Бог исполнит желания нашего сердца, используя одно из самых эффективных и мощных орудий, называемое молитвой. Устройтесь поудобнее и расслабьтесь, читая эти мощные молитвы в
...Далее

Картина дня

наверх