На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Что добавить в фарш для котлет, чтобы они были сочными – домашние секреты

Что добавить в фарш для котлет, чтобы они были сочными? Если вы хоть раз задавались этим вопросом, то в данной статье определенно найдете ответ. Во-первых, мясо стоит брать не очень жирное — лучше выбрать что-то среднее, чтобы и не переборщить с жирностью, и не приготовить сырое блюдо. Кулинарный
...Далее

Куриные котлеты за 10 минут: проверенный рецепт на скорую руку, который осилит любая хозяйка

Мы предлагаем вам самый вкусный рецепт куриных котлеток, который у вас обязательно получится. Вам потребуется всего 10 минут и ваша семья будет в восторге! Ингредиенты Котлеты Для приготовления куриных котлет вам надо подготовить следующие продукты: куриное филе 500 г куриные яйца 2 шт. майонез 2-3
...Далее

Рыбные котлеты с лососем и укропом за 4 простых шага

Ингредиенты 800 г филе лосося без кожи 2 лавровых листа небольшой пучок укропа, стебли и листья отделены друг от друга 500 мл молока 600 г картофеля Maris Piper, очищенного от кожуры и нарезанного кусочками равного размера цедра 1 лимона Майонез 4 ст. 1 чайная ложка дижонской горчицы 4 столовые
...Далее

Постные котлеты из капусты: универсальный рецепт, который не нарушает нормы Великого Поста

Чтобы рацион был таким же интересным и разнообразным, мы решили посоветовать вам рецепт невероятно вкусных постных котлет, которые под силу приготовить любой хозяйке. Многие ошибочно думают, что постная еда - не вкусная. Но это совсем не так По нашему рецепту вы приготовите невероятно вкусные,
...Далее

Котлеты из рыбных консервов с начинкой – можно пожарить на сковороде или приготовить в духовке

Ингредиенты: Рыбные консервы – 1 банка Картофель – 600 г Яйца –2 шт. Соль, черный перец – по вкусу Луковица –1 шт. Для начинки (по желанию): Яйца вареные – 2 шт. Сыр – 30 г Соль –1/3 ч. л. Сливочное масло – 30 г Приготовление: Картофель почистить, отварить до готовности в подсоленной воде. Горячий
...Далее

Картина дня

наверх