На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы о прощении грехов. Читайте душевно и с верою в сердце

Прощение нужно человеку, чтобы успокоиться. Для этого необходимо молиться. Но после прощения вм необходимо начинать новую жизнь и какой она буде зависеть только от вас. Молитва, чтобы вас простили Отец, я застрял в тюрьме наркотиков и алкогольной зависимости и не знаю, как выбраться. Приди мне на
...Далее

Молитва благодарности за прощение ваших грехов. Читайте с верою в сердце

Нет такого человека, которому не было хоть раз трудно в жизни и он не знал что делать и куда обратиться. Однако есть много примеров когда вас бросили, обманули и вы остались ни с чем! В таких случая, и не только тогда - обращайтесь с молитвой к Господу. Молитва о будущем Господь, Ты Добрый Пастырь,
...Далее

Молитва об осознании грехов и просьба к Господу об их прощении. Читайте с верою в сердце

Молитва об осознании грехов и просьба к Господу об их прощении Господи, я знаю что нужно всегда прощать человека и это позволит и другим меня простить. И потом Ты, если сочтешь нужным, простишь меня за мои грехи. Я прошу тебя дай мне бдительность, чтобы я мог видеть все и не грешить. Чтобы я
...Далее

Молитва о прощении грехов. Читайте душевно и с верою в сердце

Как вы жили раньше и как будите жить дальше - это зависит от того насколько человек осознал свои прегрешения. Каждый человек грешен. Нет безгрешных людей. Только нужно уметь признавать свои грехи и больше не грешить. С помощью молитвы можно обратиться к Господу и попросить у него прощения за свои
...Далее

Молитвы о прощении моих проступков и милости Господа. Читается с верою в сердце

Молитва о прощении моих проступков Святой Господь, я не могу сосчитать, сколько раз я терпел поражение и грешил против Тебя и против других. Хотя есть длинный список обвинений в мой адрес, я хвалю вас за то, что каждый пункт в этом списке может быть прощен через искупительную работу Иисуса на
...Далее

Картина дня

наверх