На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитва благодарности. Читайте душевно и с верою в сердце

Молитва благодарности Драгоценный Иисус, в Тебе и через веру в Тебя, я могу приблизиться к Тебе со свободой и уверенностью! Иисус, я благодарю Тебя за то, что позволил мне сделать это, хотя я недостоин и не заслуживаю Твоего присутствия. Спасибо, что позволили мне прийти к Богу. Спасибо, что всегда
...Далее

Молитва благодарности за мою семью. Читайте с верою

Семья - это самая тесная связь между нами как людьми. Поэтому всегда важно произносить молитву за семью. Семья не всегда означает кровных родственников, это также может быть приемная семья, с которой вы разделяете свою жизнь. Мы узнаем о важности молитвы, наблюдая за нашей Небесной семьей, наш
...Далее

Молитвы благодарения и от потери памяти

Молитва благодарения Благодарю Тебя, Святой и Могущественный, за многочисленные дары твоей любви, даже за мучительный дар страха, который напоминает мне, что только ты есть Бог. Я вверяю себя тайне твоей любви. Одень меня в броню своего света и храни меня; через Иисуса Христа. Аминь. Посреди
...Далее

Молитвы благодарности, укрепления веры и за радость в жизни

Молитва «Укрепи мою веру» Господь Иисус Христос, благодарю Тебя за то, что Ты автор и завершитель нашей веры. Вы сказали своим ученикам, что молились, чтобы их вера не отступила. Я прошу, чтобы Ты укрепил мою веру, Господь, чтобы она не подводила во времена бедствий, но чтобы я продолжал держаться
...Далее

(Видео) Господь, за все Тебя благодарю. Очень трогательная, душевная песня

Когда больше не на кого надеяться Бог помогает. Благодаря вашей молитве, когда вы обращаетесь к нему, вам стает легче на душе. Господь всегда знает что нужно каждому человеку. Прошение всегда будет услышано. Некоторые задаются вопросом, почему не сразу Бог реагирует на вами молитвы. Не волнуйтесь,
...Далее

Картина дня

наверх