На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы, помогающие решать жизненные проблемы. Читайте с верою в сердце

Останься со мной, молитва Святой Боже, Ты сказал, что мне не нужно беспокоиться о том, что я буду носить, пить или есть, потому что Ты знаешь, что мне нужно. В этот момент я стараюсь не беспокоиться, и мне искренне нужно почувствовать Твое присутствие. Вы все знаете. Ты единственный, кто может мне
...Далее

Известковый налет на раковине: как удалить отложения жесткой воды из крана

Известковый налет на раковине невозможно избежать, если вы живете в районе с жесткой водой, но есть способы избавиться от него. Ваши металлические краны, вероятно, сейчас покрыты белыми отложениями жесткой воды, но вы, возможно, не осознавали, потому что мы никогда не видим головку наших кранов, из
...Далее

Молитва о душах родных, которые покинули наш мир – читать с верой и мыслями о родственниках

Текст молитвы о душах ушедших родственников: "Мы помним о вас, с теплотой в сердце отзывается каждое воспоминание, каждая улыбка, каждое совместное испытание. Мне горько от груза утраты, но радостно знать, что ты нашел / нашла лучший мир. Я молюсь за то, чтобы тебя за руку держали самые добрые
...Далее

Молитвы о душевном состоянии и когда вы не уверены в своей решительности. Читайте с верою

Молитва различения Господь неба и земли, как только я сделаю этот шаг, меня ждет столько всего. Но я не могу принять это решение без тебя. Вы единственный, кто знает, как это решение повлияет на меня. Я прихожу к вам сегодня с просьбой помочь мне принять правильные решения. Господи, помоги мне
...Далее

4 причины почему вам стоит принимать холодный душ: начните прямо сегодня

Холодная вода стимулирует кровообращение У вас проблемы с пробуждением по утрам? Спешите в душ. И даже если это требует больших усилий, чередуйте холодную и горячую воду. Вы увидите, это вас разбудит. Холодная вода усиливает кровообращение в организме, что, с другой стороны, увеличивает потребность
...Далее

Картина дня

наверх