На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Видео – Тест: какое вы животное в душе – пройдите его и все узнаете

Хотите узнать какое животное скрывается у вас в душе? Это можно сделать просто. Необходимо пройти видео тест. Когда вы будете отвечать на вопросы, то за это полагаются определенное количество балов. Потом по окончанию теста, вы их все приплюсуете и посмотрите ваш результат. Например, нужно ответить
...Далее

Молитва, изгоняющая демона из души. Читайте душевно и с верою в сердце

Великолепный Бог, чаша благословения, которую мы благословляем на Вечере Господней, — это приношение крови Христа. Хлеб, который мы преломляем, — это приношение тела Христова. Поскольку есть один хлеб, мы, многие, верующие, объединены в одно тело, потому что все мы вкушаем от одного хлеба, который
...Далее

(Фото) Как изменилась Леся Никитюк: что думает об этом она сама

Как правило, представители шоу-бизнеса следят за своей фигурой, нарядами и как они выглядят на сцене. Но Леся Никитюк, также переживает и за своим внутренним состоянием. Что она об этом думает? "Люди говорят, что я уже не та. Вот когда была Леся, а сейчас сделала из себя черте те что!!! Вы тоже так
...Далее

4 сильных молитв за духовное исцеление. Читайте с верою в сердце

Жизнь начинает вас ломать? Если вы чувствуете войну с жизнью, вам может потребоваться некоторое время и поискать убежища в Боге с помощью этих молитв духовной войны для исцеления. Молитесь вместе с этими словами и позвольте Святому Духу исцелить вас. Молитва об исцеляющей силе Дорогой Бог, ты
...Далее

Сильные молитвы о здоровье души и сердца. Читайте с верою

Молитва об успокаивающей нежности Господь моего Мира, я прихожу к Тебе с умом, полным спешки и суеты жизни, нуждающимся в сосредоточении и отдыхе. Господи, пожалуйста, напомни мне, что молчание - это нормально, потому что тогда я могу слышать Твой тихий тихий шепот. Напомни мне, что это нормально -
...Далее

Картина дня

наверх