На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитва, чтобы убрать гнев. Читайте душевно и с верою в сердце

Молитва о защите от духа гнева Боже, Ты такой могущественный, Боже. Я встаю на колени перед Тобой и прошу, чтобы Ты очистил дух гнева из моего сердца. Успокой мои эмоции. Сделай так, чтобы я быстро слышал, медленно говорил и медленно приходил в гнев. Помогите мне говорить с людьми нежные слова,
...Далее

Молитва за верность Господу. Читайте душевно и с верою в сердце

Молитва об одиночестве Отец, бывают времена, когда я чувствую себя одиноким. Мне часто кажется, что ненависть и раздоры этого мира поглотят меня. В своей беспомощности я обращаюсь к красоте Твоего Слова. Он живой и проникает в самый мозг моих костей. Господь, я молю, чтобы Твое присутствие
...Далее

Молитва о помощи в работе. Читайте душевно и с верою в сердце

Молитва о помощи Повелитель моя твердыня, потеря работы нанесла сокрушительный удар по моей самооценке, и мне было неловко сообщить об этом своей семье и друзьям. Тем не менее я понимаю, что важно распространять информацию, чтобы получить надежные сведения и идеи. Пожалуйста, помогите мне
...Далее

Притчи Иисуса: Притча о стойкой вдове, притча о фарисее и сборщике налогов

Притча о стойкой вдове Отрывок: от Луки 18: 2–8 Аудитория: ученики Контекст: учение о настойчивой молитве Ключевой стих: "И не совершит ли Бог правосудия для избранных Своих, которые взывают к нему день и ночь? Будет ли Он и дальше откладывать их?" (Луки 18: 7) Чтобы научить учеников молиться, не
...Далее

Притчи Иисуса: Притча о большом банкете и притчи о подсчете стоимости

Притча о большом банкете Отрывок: от Луки 14: 16–24. Аудитория: Гости на званом ужине фарисея. Контекст: В ответ на притчу о почетном месте кто-то ответил: "Благословен тот, кто будет есть на пиршестве в Царстве Божьем". Ключевой стих: "Говорю вам, никто из приглашенных не отведает моего пиршества"
...Далее

Картина дня

наверх