На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитва к Господу о помощи в решении насущных проблем. Читайте с верою в сердце

Молитесь не только когда вам трудно в жизни. Молитесь всегда. Молитесь когда, хотите поблагодарить Всевышнего и когда просите Его о чем-то. Нужно в молитве разговаривать с Богом, без напыщенных слов, а так как вы разговариваете со своим другом. Помните изречение: "Да, по вере вам будет!" Молитесь с
...Далее

Молитвы для тех кто отправляется в путь. Читайте с верою в сердце

Прежде чем отправиться в дорогу, особенно дальнюю, необходимо помолиться, чтобы это путешествие было безопасным. Вне зависимости едите вы на поезде, автомобиле или автобусе. Эти молитвы нужны для тех кто хочет безопасно чувствовать себя в пути, а также комфортно. Молитву можно читать вслух или про
...Далее

Библейские поучительные притчи: узнайте, как поясняет их Библия

Многие люди, и не только христиане, задаются вопросом: "Что такое притчи и как их можно понять и толковать?" Это не праздный вопрос, потому, что не все могут понять смысл притч, которые рассказал Иисус людям и своим ученикам. Чтобы прояснить этот вопрос, прочитайте эту статью и вам станет понятно,
...Далее

3 молитв о восстановлении брака. Читайте душевно и с верою в сердце

Вот 3 молитв о восстановлении брака после прелюбодеяния, которые помогут вам возродить вашу прошлую любовь и преданность друг другу. Молитва о восстановлении брака Господь, Строитель всего, я прошу Тебя восстановить мой брак. Моя супруга изменила мне, но раскаялась и вернулась ко мне. И все же мне
...Далее

3 лучших молитв благодарности Господу. Читайте с верою в сердце

Многие церкви и приходы участвуют в поклонении Богу.  Это время преданности время посвящается безмолвной молитве и медитации. Вот некоторые из лучших молитв для поклонения, которые можно использовать. Дорогой Бог, я благодарю Тебя за то, что Ты послал Твоего Сына, который взял немного хлеба,
...Далее

Картина дня

наверх