Odnaminyta

383 подписчика

Роскошной Могилевской возраст — не помеха: помолодевшая артистка прогулялась по Киеву

Наталья Могилевская

Естественно, зачастую звезды не рассказывают, делали ли они пластику. Однако Могилевская настолько откровенна с фанатами, что может предстать перед ними даже без макияжа — а там отлично видно, что лицо пусть и не идеальное, но никаких следов пластики или чрезмерной подтяжки нет.

Еще один секрет молодости Натальи Могилевской — ее стиль: она всегда одевается модно и молодежно

Естественно, у звезды такого масштаба есть свои стилисты или модные советчики. Но нельзя спорить с тем, что у самой Наташи отличный вкус. Так, на днях она прогулялась по улицам Киева, продемонстрировав и прохожим, и на камеру свой новый брючный костюм. Классические брючные наряды любят не все, однако, судя по комментариям к публикации артистки, фолловеры положительно оценили ее яркий весенний аутфит. Волосы Наталья собрала в пучок, а на глаза надела массивные черные очки. Через плечо у нее висела небольшая белая сумочка с черными ручками и ремешком.
"Брючный костюм или костюм с юбкой? Как считаете, что идет женщине больше?",
– спросила Наталья в описании к подборке весенних фотографий в солнцезащитных очках. Наталья Могилевская в розовом брючном костюме прогулялась по Киеву Наталья Могилевская в розовом брючном костюме прогулялась по Киеву Наталья Могилевская в розовом брючном костюме прогулялась по Киеву Наталья Могилевская в розовом брючном костюме прогулялась по Киеву Наталья Могилевская в розовом брючном костюме прогулялась по Киеву Наталья Могилевская в розовом брючном костюме прогулялась по Киеву Вот что поклонники написали в комментариях к фотографиям Натальи Могилевской:
  • "Шикарный образ!"
  • "Такой красотке, как вы Наташа, идет все"
  • "В брючном очень круто, стильно"
  • "Костюм с юбкой конечно идет больше, потому что это подчеркивает фигуру девушки, женщины"
  • "Девочки обязаны носить юбки, платья. Женщина или девушка в джинсах выглядит не очень"
  • "Очень красивый образ, особенно прическа"
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх