Odnaminyta

383 подписчика

Беременная Осадчая в лимонном платье засветилась на свадьбе у Ольги Сумской и Виталия Борисюка

Екатерина Осадчая

Для нее это будет третий ребенок. В их с Юрием Горбуновым браке этот ребенок будет вторым. Первого совместного сына зовут Ваня, и сейчас ему четыре года. Не так давно супружеская пара Горбунова и Осадчей сообщила о том, что в 2021 году их семья расширится на одного человека. Но, пока что пол будущего ребенка пара не раскрывает. Пока живот Осадчей растет, еще не такой огромный, но уже заметный. Она без проблем посещает массовые мероприятия. Например, недавно Осадчая посетила свадьбу актрисы Ольги Сумской и Виталия Борисюка. Они замужем уже 25 лет, однако теперь, в честь серебряной свадьбы, они решили повторить церемонию своего бракосочетания.

Беременная Екатерина Осадчая примерила легкое платье лимонного цвета, под которым не удалось скрыть заметно округлый живот

https://www.instagram.com/p/CO-gAb6lbmk/?igshid=afc2n7cwftdy Отметим, в одном из своих интервью "Каравану историй" Осадчая рассказывала об особенностях своей работы, и о том, какие есть нюансы.
"Я человек гибкий и готова выполнять поставленные мне редакторами и продюсерами задачи и в "Світському житті", и в "Голосі країни". Если в первом проекте мне необходимо вывести знаменитость на откровенный разговор любыми способами, то в "Голосі країни" нужно поддержать участников, раскрыть их, а не загнать в угол.
Я очень ответственно подхожу к подготовке каждой программы, изучаю истории всех участников: откуда они приехали, чем живут, что происходит в их жизни, как они пришли к тому, чтобы петь. Все это очень важно",
— делилась знаменитость.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх