Запеченные баклажаны с фаршем, помидорами и сыром: не хуже мяса по-французски

Ингредиенты: - баклажаны – 3 шт.
- фарш на выбор – 350 г
- помидоры – 2-3 шт.
- твердый сыр – 150 г
- соль, перец по вкусу
- зелень
По желанию можно еще в фарш добавить чеснок.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: - Баклажаны нарезать пластинами, помидоры – кольцами, сыр натереть.
- Фарш посолить и поперчить по вкусу.
- Баклажаны посолить, на каждый ломтик выложить немного фарша, затем помидоры.
- Противень смазать подсолнечным маслом. Переложить баклажаны. Выпекать 20-30 минут при 180 ℃.
- За 5-7 минут до готовности кабачки с фаршем и помидорами посыпать сыром. Перед подачей украсить зеленью.
Блюдо готово! Приятного аппетита! [caption id="attachment_45571" align="aligncenter" width="1200"]
Аппетитные баклажаны[/caption]
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии