На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Запеченные баклажаны с фаршем, помидорами и сыром: не хуже мяса по-французски

Запеченные баклажаны с фаршем, помидорами и сыром

Ингредиенты:
  • баклажаны – 3 шт.
  • фарш на выбор – 350 г
  • помидоры – 2-3 шт.
  • твердый сыр – 150 г
  • соль, перец по вкусу
  • зелень
По желанию можно еще в фарш добавить чеснок. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Баклажаны нарезать пластинами, помидоры – кольцами, сыр натереть.
  2. Фарш посолить и поперчить по вкусу.
  3. Баклажаны посолить, на каждый ломтик выложить немного фарша, затем помидоры.
  4. Противень смазать подсолнечным маслом. Переложить баклажаны. Выпекать 20-30 минут при 180 ℃.
  5. За 5-7 минут до готовности кабачки с фаршем и помидорами посыпать сыром. Перед подачей украсить зеленью.
Блюдо готово! Приятного аппетита! [caption id="attachment_45571" align="aligncenter" width="1200"]Аппетитные баклажаныАппетитные баклажаны[/caption]
Ссылка на первоисточник
наверх