На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Эктор Хименес-Браво тоже ходит в KFC: раскрыл секретный рецепт легендарных крылышек

Эктор Хименес-Браво

На этот раз он решил поделиться с публикой рецептом легендарного блюда, которое точно пробовали все - крылышки в панировке (такие продают в ресторанах KFC). Телеведущий поделился собственным рецептом этого простого мясного блюда. "Сегодня я открываю вам невероятный секрет. Оригинальный рецепт крылышек с KFC.
Он настолько прост, что с ним справится каждый. Главное дать мясу хорошо замариноваться", - делится Эктор Хименес-Браво. Судя по его рецепту, вам понадобятся куриные крылья - 600 гр. Для маринада:
  • Острый перец 0,5 ч.л.
  • Черный перец 0,5 ч.л.
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Имбирь 0,5 ч.л.
  • Соль 1,5 ч.л.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Вода 1 ст.л.
Для панировки куриных крылышек вам понадобится:
  • Мука 200 гр.
  • Соль 1 ч.л.
  • Паприка 3 ч.л.
Для прожарки - 500 миллилитров растительного масла. Поэтапно все процессы и пункты приготовления он описал в собственном видео, которое выложил в ленту Инстаграм-профиля. https://www.instagram.com/tv/COKRDBOnpIV/?igshid=z2lti1tej5n...

Процесс приготовления

Для приготовления маринада соедините воду, оливковое масло, добавьте черный перец, паприку, перец чили, соль, имбирь, перемешайте. Затем возьмите куриные крылышки и их тщательно помойте, разделите на части, выложите в миску, залейте маринадом, накройте пищевой пленкой, оставьте на 6-8 часов (можно на ночь). В миске смешайте муку, соль, паприку, обваляйте куриные крылышки. Далее – выложите в воду, второй раз обваляйте в муке. Разогрейте в кастрюле масло, окуните куриные крылышки, обжарьте в течение 8 минут. Выложите на салфетку, чтобы масло стекало.
Ссылка на первоисточник
наверх