Odnaminyta

422 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Слишком долгое вступление.Как правильно ест...
  • олег олейник
    Даже Т,Шевченко писал "Як умру , то поховайте НА Украине милой " !!!Стоимость продово...
  • Владимир Безбадченко
    А есть молитовка для ниспослании богатства? Или самому надо работать?Хорошие молитвы о...

(ВИДЕО) Белорусский певец “Ляпис Трубецкой” ударил фаната на концерте в Полтаве

Сергей Михалок

Белорусский музыкант, лидер групп "Ляпис Трубецкой" и Brutto Сергей Михалок ударил мужчину. Как видно на видео, которое публикуют в сети, неизвестный мужчина, предположительно, поклонник, вышел на сцену со своей гитарой. Как между артистом и поклонником завязалась словесная перепалка — неизвестно, так как на видео этот момент не попал.

Вероятно, зритель хотел сыграть на сцене и говорил, что группа "дает мало жизни"

Тем не менее, закончилось все тем, что Михалок попросил показать мужчину билет, билета при нем не было, вместо этого неизвестный протянул музыканту деньги. В ходе перепалки Михалок головой ударил поклонника, после чего тот упал на пол и подбежала охрана, которая пыталась и развести конфликтующие стороны, и успокоить артиста. В момент удара зрители в зале крикнули с удивлением. После инцидента Михалок сказал, что ему пришлось "зарядить быка", поскольку мужчина не был готов показать что-то публике, а при этом "вылез на сцену со своей балалайкой". Важно! В видеозаписи содержаться нецензурные высказывания. [embed]
[/embed] Отметим, Сергей Михалок — солист группы "Ляпис 98". Он гастролирует по всей Украине, родной Беларуси и другим странам с культовыми песнями, собирая на свои концерты сотни, а то и тысячи слушателей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх