На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы о Божьем пути и процветании, Читайте душевно и с верою в сердце!

Молитесь с верою!

Я не буду нуждаться в хорошем - Молитва

Отец, Податель всех благ, я хвалю Тебя за обещания Твоего слова. Вы пообещали, что тем, кто доверяет вам, не будет недостатка в хорошем. Я попробую и посмотрю, что у тебя хорошо! Я выражаю вам свое почтение к тем, кто боится, что у вас есть все, что им нужно. Я буду хвалиться вашим именем, потому что я верю, что вы будете развивать мой бизнес, делать его известным и процветающим. Я воспользуюсь своим успехом, чтобы рассказать о вашем величии и как свидетельство вашей любящей доброты. Аминь.

Молитва по Божьему плану

Мой Господь и мой Бог, Твое слово дает мне инструкции о том, как прожить долгую и благополучную жизнь. Вы сказали, что я должен удерживать свой язык от злых слов и моих уст от лжи. Вы сказали: отвернуться от зла ​​и делать добро, искать мира и работать для его поддержания. Господь, я знаю, что когда я веду свою личную жизнь и свои дела честно и доброжелательно, я могу ожидать, что твои благословения будут преследовать меня. Благодарю вас за победу в финансах моего бизнеса. Аминь.

Молитва о лучшем пути

Мой Бог, Который дает более чем достаточно, я знаю, что у тебя есть лучший путь. Я знаю, что вера в себя или следование мировой системе - это просто рецепт катастрофы. Я понимаю, что моя жизнь не принадлежит мне, и что я не смогу строить успешные планы без вашей милостивой помощи. Благодарю вас за то, что есть лучший способ вести мой бизнес, и это ваш путь. Я не забуду воздать вам честь и похвалу, потому что именно вы даете мне силу поднять этот бизнес на вершину. Аминь.

Способность к молитве о богатстве

Бог бесчисленных благословений, я признаю Тебя как того, кто дает мне силу обрести богатство. Вы даете мне возможность добиться успеха - знания, планы, понимание, ресурсы и важные контакты. Я знаю, что должен много работать, следовать вашим указаниям и руководствоваться здравым смыслом. Но, в конечном счете, вы - источник моего благополучия. Пусть мой процветающий бизнес станет свидетельством того, как вы работаете с теми, кто живет для вас. Благослови мою компанию и помоги мне хорошо использовать данные мне Богом способности. Аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх