Odnaminyta

391 подписчик

Свежие комментарии

  • Павел К
    Да уж, красавица. Как все хохлушки.Евгений Кошевой п...
  • Krupitskaya Zoya
    С родным тоже не идеально, но поправимо))) Мира Вам в душе и вокруг.Народ ахнул, увид...
  • aleks virt
    Иди и разбирайся ... с усамиНарод ахнул, увид...

Все женщины умершего хореографа Григория Чапкиса: как они выглядят и кем были?

Григорий Чапкис

Мы решили вспомнить, какой была его личная жизнь. Поэтому в этой статье расскажем обо всех женщинах Григория Николаевича Чапкиса. Чапкис был настоящим казановой. Он четырежды был женат, и разбивал сердца даже молодым девушкам.

Первая любовь Григория Николаевича Чапкиса

Первая любовь Григория Николаевича Чапкиса Первая любовь Григория Николаевича Чапкиса Звали девушку Людмилой. В 1968 году у пары родилась дочь Лилия, которая сейчас живет в Италии. В 2006 году первая жена Григория Чапкиса умерла.

Вторая жена Чапкиса

Вторая жена Чапкиса Вторая жена Чапкиса Во второй раз Григорий Николаевич пригласил под венец девушку по имени Наталья. Было это еще в 1980 году. Тогда у пары родился сын, которого назвали в честь отца — Григорий. Сейчас он живет в Америке, где работает хореографом и ставит балетные постановки главным мировым звездам. Его имя сократилось до более молодежного варианта — Грег Чапкис.

Третья жена хореографа

Третья жена хореографа Третья жена хореографа Третьей женой стала Алла Чапкис, которая была преподавателем и начальником Учебно-методического отдела Национального авиационного университета. Когда женщина вышла на пенсию, пара решила развестись. Случилось это в 2016 году. Данное событие стало удивительным для всех, но вот причину развода пожилые звезды не сообщали.
Сочли это ненужным вниманию общественности.

Молодая и красивая

Григорий Чапкис Григорий Чапкис Для публики стало огромным шоком то, что в 2020 году Григорий Чапкис женился в четвертый раз. Его избранница была значительно моложе артиста — новая жена Григория Чапкиса младше хореографа на 51 год и является ровесницей его 39-Григорий Чапкислетней внучки. Известно, что ее зовут Людмила и она работает директором ювелирного магазина. Публика сразу же стала осуждать девушку за то, что она закрутила роман со старшим мужчиной. Говорили, что это якобы из-за денег. Но дети Григория Николаевича были не против такого союза, а сам хореограф сказал — у него нет такого большого состояния, чтобы ради этого за него выходили замуж.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх