На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Рассыпчатые рогалики на минералке за 5 минут: нежная и вкусная выпечка без молочных продуктов

Рогалики на минералке

Рецепт недорогой, рогалики на минералке получаются нежными и рассыпчатыми. Для начинки подойдет повидло или что-то другое. Начинка должна быть густой, чтобы во время выпечки не вытекала из теста.

Ингредиенты:

  • минеральная газированная вода – 100 мл
  • растительное масло – 90 мл
  • мука – 280 г
  • сахар – 1 ст.
    л.
  • разрыхлитель – 1/2 ч. л.
  • щепотка соли
  • повидло

Приготовление:

1. В миске смешиваем муку с сахаром, разрыхлителем и солью. Перемешиваем венчиком. 2. Вливаем газированную воду, немного перемешиваем. Добавляем растительное масло, замешиваем мягкое тесто. Если будет липнуть к рукам, то нужно добавить еще муки. Если получится очень густым, вливаем еще воду. Оставляем тесто постоять 5-10 минут при комнатной температуре (по желанию). 3. Тесто делим на две равных части. Каждую часть раскатываем в тонкий круг. Толщина 1-2 мм. Тесто послушное, не рвется, поэтому это сделать очень легко. 4. Дальше разрезаем на шестнадцать желательно равных частей (треугольников). 5. На широкий край каждого сегмента теста кладем повидло, скручиваем в рогалик. Перекладываем на противень, отправляем в духовку на 10-15 минут. Выпекаем при температуре 180 градусах.
[/embed]
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх