На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы о наших отношениях с окружающими

Люби ближнего своего

«Люби Господа, Бога твоего, всем своим сердцем, всей своей душой, всем своим разумом и всей своей силой. Второе (Заповедь) таково: люби ближнего своего, как самого себя. Нет заповедей более великих, чем эти». (Марка 12: 30,31) Господи, ты сказал чтобы по-настоящему любить Тебя тогда я должен также любить моего соседа, что может быть сложно когда мы не согласны или у нас столкновение образов жизни. Еще в преодолении эти трудностей можно увидеть чудо, что Ты любишь кого-то, как я. Научи нас любить, Господь, как Ты любишь нас что этот мир может быть лучший в котором нужно жить и делиться. Можем ли мы смотреть на других как будто через Твои глаза, меньше судить, больше любить, и видя их, как мы, как не идеальный и законченный но как работа в процессе это будет завершено в свое время своими руками. Благослови пути, которые пересекают сегодня, старые друзья и незнакомцы с кем мы могли бы поделиться приятным приветствием, улыбкой или, может быть, что-то глубже. Господи, научи нас быть хорошими соседями, не только для людей, которые живут поблизости но всем, кого мы встречаем, видеть лучшее и хотеть лучшего для всех ваших драгоценных детей, кто может однажды вернуться в дом своего отца и тепло Твоих объятий. Благослови добрых соседей, Господь, кто звонит, чтобы проверить, что все хорошо, и поделиться чашкой чая и пообщаться с теми, кто изо всех сил пытается выйти, и чей нежный акт службы приносит луч света в день иначе это было бы уныло. Благослови их и всех, кто тоже отдает свое время другим следуя Твоему хорошему примеру, что это может стать лучше и более заботливый мир для жизни. Помогите нам отложить в сторону предубеждения о других людях, потому что это меняет наше поведение, и просто принять что они, как и мы, драгоценны в Твоих глазах. Помогите нам помочь тем кто борется через этот день. Сосед, родственник, незнакомец или друг, где мы видим необходимость, и не уходим мы можем остановиться на некоторое время и выслушать, улыбнуться, молитвой, состраданием, любовью, так же, как Ты бы сделал. Во имя Иисуса. Аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх