На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Пицца-пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем и маринованным луком: легкий рецепт от Ольги Матвей

Пицца-пирог с фаршем, луком и сыром

Пицца-пирог – это идеальный перекус для всей семьи. Начинка очень вкусная, но при желании можно экспериментировать.

Ингредиенты:

  • Бездрожжевое слоеное тесто – два листа по 250 г
  • Фарш – 500 г
  • Лук – один большой или два средних
  • Сыр – 200 г
  • Уксус 9 % – 100 мл
  • Вода – 100 мл
  • Соль и специи по вкусу
  • Кетчуп

Приготовление:

Фарш обжарить на растительном масле до готовности.
Желательно, чтобы в фарше не было много жидкости. Затем готовый фарш посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить любые специи. Лук нарезать тонкими полукольцами. Переложить в емкость, залить водой и уксусом. Каждый лист слоеного теста нужно раскатать в тонкий прямоугольник размером вашего противня, который нужно застелить пергаментом. Один пласт теста переложить на сам противень и смазать тонким слоем кетчупа. Затем распределить фарш. Выложить маринованный лук и посыпать сыром. Количество сыра можно регулировать. Сверху накрыть вторым листом теста, слепить края и сделать несколько проколов вилкой. Выпекать пиццу-пирог в разогретой духовке до 180 градусов примерно 20 минут. Пирог с фаршем Пирог с фаршем

Пицца-пирог из слоеного бездрожжевого теста: видео-рецепт

[/embed]
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх