Ингредиенты:
- Бездрожжевое слоеное тесто – два листа по 250 г
- Фарш – 500 г
- Лук – один большой или два средних
- Сыр – 200 г
- Уксус 9 % – 100 мл
- Вода – 100 мл
- Соль и специи по вкусу
- Кетчуп
Приготовление:
Фарш обжарить на растительном масле до готовности. Желательно, чтобы в фарше не было много жидкости. Затем готовый фарш посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить любые специи. Лук нарезать тонкими полукольцами. Переложить в емкость, залить водой и уксусом. Каждый лист слоеного теста нужно раскатать в тонкий прямоугольник размером вашего противня, который нужно застелить пергаментом. Один пласт теста переложить на сам противень и смазать тонким слоем кетчупа.




Пицца-пирог из слоеного бездрожжевого теста: видео-рецепт
[/embed]
Свежие комментарии