Odnaminyta

422 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Слишком долгое вступление.Как правильно ест...
  • олег олейник
    Даже Т,Шевченко писал "Як умру , то поховайте НА Украине милой " !!!Стоимость продово...
  • Владимир Безбадченко
    А есть молитовка для ниспослании богатства? Или самому надо работать?Хорошие молитвы о...

Как выглядят дети телеведущих Мазур, Горбунова, Фреймут, и почему они скрывают лица своих наследников?

Главные телеведущие Украины

В этой статье мы расскажем вам о том, как выглядят наследники известных телеведущих, которых вы видите на экранах и в интернете каждый день.

Сын Аллы Мазур

Артем Мазур Артем Мазур Мальчика зовут Артем Мазур. Сейчас ему 12 лет. Мама никогда не скрывала его от публики, нередко дает интервью вместе со своим звездным и продвинутым ребенком. Чего не скажешь об отце Артема, чье имя Алла долгие годы хранит в тайне. Известно, что Артем Мазур уже в своем возрасте развивает себя как блогер и ему очень нравится модно одеваться.

Сын Юрия Горбунова и Екатерины Осадчей

Юрий Горбунов с сыном Юрий Горбунов с сыном Телеведущие не скрывают сам факт рождения сына, и нередко показывают его в собственных Инстаграмах. Однако почему-то не хотят показывать публике лицо своего ребенка Вани. Хотя мальчик уже довольно взрослый — ему исполнилось четыре года 18 февраля 2021. Но однажды в сети всплыл снимок, где Юрий и Катя на каком-то празднике в качестве гостей. Туда же они взяли сына Ивана. В Сети случайно слили фото, на котором видно лицо сына Горбунова и Осадчей В Сети случайно слили фото, на котором видно лицо сына Горбунова и Осадчей

Дети Ольги Фреймут

Семья Ольги Фреймут и Владимира Локотко Семья Ольги Фреймут и Владимира Локотко Экс-ведущая программы "Ревизор" — многодетная мама. У нее есть старшая дочь Злата, которая уже сама зарабатывает и отдельно живет.
Также заботливая Ольга вместе со своим нынешним (третьим) мужем Владимиром Локотко воспитывает сына Валерия и дочь Евдокию.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх