Продукты:
- 180 г творога в брикете
- 2 яйца
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- орегано, сухой чеснок по вкусу
- 220 г муки
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 1 ст. л. растительного масла
- 50 г сливочного масла
- 50 г оливок, сыра, копченой колбасы
Творожный хлеб
Приготовление:
Творог смешать с яйцами, солью и сахаром. Для аромата добавить орегано и сушеный чеснок. Перемешать до однородной массы.
Муку соединить с разрыхлителем. Затем всыпать в творожную массу. Перемешать. Влить растительное масло и замесить мягкое тесто.
Стол присыпать мукой, раскатать тесто в тонкий пласт.
Одну половину теста смазать мягким сливочным маслом. На эту половину выложить оливки. Их нужно нарезать мелкими кубиками. Также можно добавить копченую колбасу и сыр.
Второй половиной теста накрыть начинку. Сверху смазать маслом, снова распределить начинку. Затем еще раз смазать маслом, выложить оливки и сложить вдвое.
Присыпать мукой и слегка раскатать, чтобы рулет получился более тонким.
Переложить швом вниз на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Смазать взбитым желтком, присыпать кунжутом.
Выпекать 15 минут, 180℃.
[/embed]
Свежие комментарии