На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Сочное куриное филе, запеченное в пергаменте: вкусное горячее блюдо, которое подается порциями на тарелках

Запеченное куриное филе в пергаменте

Из обычного куриного филе можно приготовить изысканное горячее блюдо. Для этого не понадобятся дорогие продукты. Только курица, сыр, помидоры и специи, которые нужно запечь в пергаменте в виде интересных лодочек. Готовьте с уверенностью! Такое блюдо невозможно ничем испортить.

Сочное куриное филе, запеченное в пергаменте

Ингредиенты:
  • Куриное филе – 3 шт.
  • Помидор – 1-2 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Горчица в зернах – 1 ст.
    л.
  • Перец черный по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Оливковое масло – 3 ст. л.
Приготовление: Куриное филе помыть, высушить бумажным полотенцем и на каждом сделать три небольших надреза. Для маринада смешать горчицу в зернах, сладкую паприку, соль, перец и оливковое масло. Затем со всех сторон смазать маринадом куриное филе. На лист пергаментной бумаги выложить одно куриное филе. Сделать лодочку (просто сверху и снизу скрутить края пергамента). Таким образом приготовить еще две лодочки. Сыр и помидоры нарезать полукольцами. Ими заполнить надрезы, которые сделали в филе. Запекать куриное филе в разогретой духовке до 180℃ 35-40 минут. Сочное куриное филе, запеченное в пергаменте:
Ссылка на первоисточник
наверх