Сочное куриное филе, запеченное в пергаменте: вкусное горячее блюдо, которое подается порциями на тарелках

Из обычного куриного филе можно приготовить изысканное горячее блюдо. Для этого не понадобятся дорогие продукты. Только курица, сыр, помидоры и специи, которые нужно запечь в пергаменте в виде интересных лодочек. Готовьте с уверенностью! Такое блюдо невозможно ничем испортить.
Сочное куриное филе, запеченное в пергаменте
Ингредиенты: - Куриное филе – 3 шт.
- Помидор – 1-2 шт.
- Сыр твердый – 100 г
- Горчица в зернах – 1 ст.
л.
- Перец черный по вкусу
- Соль по вкусу
- Паприка – 1 ч. л.
- Оливковое масло – 3 ст. л.
Приготовление: Куриное филе помыть, высушить бумажным полотенцем и на каждом сделать три небольших надреза. Для маринада смешать горчицу в зернах, сладкую паприку, соль, перец и оливковое масло. Затем со всех сторон смазать маринадом куриное филе. На лист пергаментной бумаги выложить одно куриное филе. Сделать лодочку (просто сверху и снизу скрутить края пергамента). Таким образом приготовить еще две лодочки. Сыр и помидоры нарезать полукольцами. Ими заполнить надрезы, которые сделали в филе. Запекать куриное филе в разогретой духовке до 180℃ 35-40 минут. Сочное куриное филе, запеченное в пергаменте:
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии