Жареные пирожки с фаршем и кабачками: простейший рецепт теста на йогурте

Ингредиенты: - мука 200 г
- йогурт без добавок 200 г
- тертый сыр 70 г
- сода 1 ч. л.
- сахар 1 ч. л.
- соль 0,5 ч. л.
Начинка: - фарш 150-200 г
- кабачок
- лук
- специи
Способ приготовления (ВИДЕО): - Лук нарезать, кабачок натереть на терке. Смешать все с фаршем. Обжарить на растительном масле. Добавить специи по вкусу.
- К йогурту добавить соль, перемешать.
- Муку смешать с сахаром, солью и сыром (можно приготовить и без него). Затем добавить йогурт, замесить тесто.
- Тесто разделить на 8-10 частей. Каждую раскатать в небольшой круг, выложить начинку, защипнуть края. Можно приготовить в форме чебуреков.
Пирожки жарить на растительном масле до золотистой корочки.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии