На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Жареные пирожки с фаршем и кабачками: простейший рецепт теста на йогурте

Жареные пирожки с фаршем и кабачками

Ингредиенты:
  • мука 200 г
  • йогурт без добавок 200 г
  • тертый сыр 70 г
  • сода 1 ч. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • соль 0,5 ч. л.
Начинка:
  • фарш 150-200 г
  • кабачок
  • лук
  • специи
Способ приготовления (ВИДЕО):
  1. Лук нарезать, кабачок натереть на терке. Смешать все с фаршем. Обжарить на растительном масле. Добавить специи по вкусу.
  2. К йогурту добавить соль, перемешать.
  3. Муку смешать с сахаром, солью и сыром (можно приготовить и без него). Затем добавить йогурт, замесить тесто.
  4. Тесто разделить на 8-10 частей. Каждую раскатать в небольшой круг, выложить начинку, защипнуть края. Можно приготовить в форме чебуреков.
Пирожки жарить на растительном масле до золотистой корочки.
Ссылка на первоисточник
наверх