На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы, избавляющие от нужды и неудач в жизни. Читайте с верою в сердце

Молитесь с верою!

Молитва о моем страхе

Небесный Отец, помоги мне обрести покой, когда мне страшно. Когда я чувствую себя окруженным проблемами и давлением, помогите мне понять, что я окружен вами. Что мир может сделать со мной, когда ты со мной? Замени мой страх перед будущим доверием к твоей заботе и заботе. Замени мой страх быть отвергнутым уверенностью в том, что я твой ребенок. Замени мой страх неудачи верой, что ты пойдёшь раньше меня. Пусть твой покой глубоко проникнет в мой разум и мое сердце. Через Иисуса Христа, нашего Господа. Аминь.

Научи меня молитве

Милостивый Отец, каждый хороший и совершенный подарок исходит от тебя. Пожалуйста, пошли свой Святой Дух, чтобы дать мне понимание. Вы сказали, что ваш Дух научит меня всему и приведет меня к истине. Дай мне мудрость и понимание во всем, что я делаю сегодня. Когда я становлюсь подавленным решениями, которые стоят передо мной, пожалуйста, дай мне покой, превосходящий всякое понимание. Очисти свой разум, чтобы следовать за тобой всем сердцем, всей душой, всем разумом и всей своей силой. Через Иисуса Христа, нашего Господа. Аминь. Да, по вере вам будет! Да, по вере вам будет!

Мир, превосходящий понимание молитвы

Верный Отец, благодарю Тебя за то, что ты можешь удовлетворить все мои желания и нужды. Вы сказали, что ваш мир, превосходящий всякое понимание, будет охранять мое сердце и мой разум во Христе Иисусе. Позвольте мне наполниться вашим миром, даже когда мои обстоятельства не кажутся мирными. Пусть мой разум останется спокойным, даже когда все вокруг кажется хаотичным. Ты Бог мира. Да освятите меня полностью, и пусть весь мой дух, душа и тело преобразуются вашим миром. Ты, позвонивший мне, верен до конца. Через Иисуса Христа, нашего Господа. Аминь.

Молитва знания

Бог всех знаний, спасибо, что ты никогда не покидаешь меня и не покидаешь меня. Я не всегда понимаю, что происходит в моей жизни, но все понимание находится в тебе. Иногда я делаю глупый выбор, но вся мудрость кроется в тебе. Ваше слово говорит о том, что, хотя люди планируют свой путь в своем сердце, именно вы определяете наши шаги. Дай мне понимание, что мне нужно, чтобы Господь верно следовал за тобой. Могу я любить тебя всем сердцем, всем разумом, всей душой и всеми силами. Через Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх