Odnaminyta

383 подписчика

Асмус, Могилевская, Лобода и другие звезды не с “рабочей стороны”: неудачные кадры звезд

Неудачные фото звезд эстрады

Однако журналисты, фанаты или даже сами звезды далеко не всегда делают удачные снимки, поэтому в сети их потом активно обсуждают. Сегодня в нашей статье мы рассмотрим фотографии звезд, которые являются не очень удачными — демонстрируют недостатки их фигуры, макияжа, прически, или просто искажают реальную картинку.

Кристина Асмус показала недостатки своей фигуры

Кристина Асмус показала недостатки своей фигуры Кристина Асмус показала недостатки своей фигуры Первой в нашей подборке будет российская актриса. Она сама сделала это селфи, чтобы показать - после майских праздников никто не идеален.

На День Независимости 2020 Наталья Могилевская блеснула на всю страну своими трусами

На День Независимости 2020 Наталья Могилевская блеснула на всю страну своими трусами На День Независимости 2020 Наталья Могилевская блеснула на всю страну своими трусами Певица выступала на главной площади страны, и, видимо, не очень удачно подобрала наряд под свои ритмичные танцы.

Светлана Лобода принимала сигналы из космоса

Светлана Лобода принимала сигналы из космоса Светлана Лобода принимала сигналы из космоса Вот так на одном концертов Лобода "наэлектризовалась", что выглядела как одуванчик. Зато какой взгляд!

Оля Полякова показала дулю

Оля Полякова показала дулю Оля Полякова показала дулю Сделала она это на видео, и данный стоп-кадры быстро облетел все СМИ. Фото даже стало фотожабой. Сама Оля на нем выглядит очень эмоциональной!

Ани Лорак показала якобы беременный живот

Ани Лорак показала якобы беременный живот Ани Лорак показала якобы беременный живот Артистка выбрала не очень уместное платье для светского мероприятия, и всем казалось, что она ждет ребенка. Хотя, на самом деле, просто платье неудачно село.

Конфузы на сцене: как опозорились Пугачева, Киркоров, Бузова, Полякова, Меладзе и другие звезды

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх