Odnaminyta

443 подписчика

Покойтесь с миром: кого из актеров “Сватов” не показали в 7 сезоне из-за кончины?

Митяй из Сватов и его друг Иван Будько

Владимир Турчинский

[caption id="attachment_53343" align="aligncenter" width="600"]Владимир Турчинский Владимир Турчинский[/caption] Не появился в финальном сезоне Владимир Турчинский, известный в сообществе артистов как Динамит. Он играл эпизодическую роль, и появился в первом сезоне — был бизнесменом, который купил Женьке трубку мира в торговом центре.

Галина Опанасенко

[caption id="attachment_39912" align="aligncenter" width="600"]Галина Опанасенко Галина Опанасенко[/caption] Не стало в период съемок и актрисы Галины Опанасенко, которая исполнила роль Никитичны в 6 сезоне. У нее в Кучугурах была коза, которая, по мнению Ивана Будько и Митяя, могла предсказывать результаты матчей. Артистки не стало 9 августа 2013 — практически сразу после выхода шестого сезона "Сватов" на телеэкраны.

Владимир Зельдин

[caption id="attachment_39914" align="aligncenter" width="600"]Владимир Зельдин и Ольга Аросева Владимир Зельдин и Ольга Аросева[/caption] Артист сыграл в нескольких сезонах "Сватов" отца Ольги Николаевны Ковалевой. Однако его не стало. Тем не менее, в седьмом сезоне о нем все же упоминалось — был эпизод, когда Александр Беркович сказал, что Ольга Николаевна уехала к родителям, и даже звонил ей, спросить как дела у родителей. Правда Зельдина так и не показали.

Ольга Аросева

Не стало и Ольги Аросевой, которая исполнила роль мамы Ольги Николаевны Ковалевой, и была сценической супругой Зельдина. Они были отличной парой, и по трагическому року событий, в финальном сезоне сериала им не суждено было появиться.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх