Ингредиенты (форма 18 см):
- 2 яйца
- 50 г подсолнечного масла
- 190 г муки
- 75 г сахара
- 8 разрыхлителя
- 80 г йогурта или сметаны
- 30 мл молока
- 100 г нутеллы
Как приготовить ?
Взбейте слегка яйца с сахаром.
Добавьте подсолнечное масло, йогурт, молоко и перемешайте.
Затем соедините с просеянной мукой и разрыхлителем.
Подготовьте форму: смажьте ее сливочным маслом и присыпьте мукой. Распределите тесто, на него хаотично выложите нутеллу ложкой. Деревянной шпажкой или просто ручкой ложки сделайте круговые движения, чтобы нутелла немного объединилась с тестом.
Выпекать пирог в духовке 30 минут при 180 °C.
Домашняя выпечка с нутеллой
Свежие комментарии