На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Рецепт дня: очень сладкие рогалики из нежнейшего теста — гости будут в восторге

Домашние рогалики с повидлом - гостей за уши не оттянешь

Особенной фишкой была разная фруктовая начинка. Ароматы во время приготовления такого угощения слышно на весь двор. Бабушки обычно готовила рогалики с вишневым джемом и это было очень вкусно. Если вы ждете гостей, или ваши друзья в самый неподходящий момент оповестили вас о своем приходе, а дома к чаю нечего подать, то сразу сохраните себе этот рецепт, чтобы не потерять и держать под рукой. Домашние рогалики с повидлом - гостей за уши не оттянешь Домашние рогалики с повидлом - гостей за уши не оттянешь

Список ингредиентов для приготовления рогаликов

  1. Вам понадобится:
  2. Молоко - 1 стакан
  3. Маргарин - 200 г
  4. Дрожжи - 20 г
  5. Мука - сколько возьмет тесто

Как приготовить рогалики: пошаговая инструкция для чайников

Даже если вы никогда не готовили кондитерку, этот рецепт будет для вас простой и доступный. Домашние рогалики с повидлом - гостей за уши не оттянешь Домашние рогалики с повидлом - гостей за уши не оттянешь
  1. Молоко, дрожжи и маргарин должен быть комнатной температуры.
  2. Смешать эти компоненты.
  3. Просеять муку, а затем его частями добавлять к жидкой смеси.
  4. Замесить тесто.
  5. Отложить его в холодильник и оставить там на несколько минут.
  6. Затем вынуть тесто и разделить на 2 половины.
  7. Сформировать шары, а затем раскатать с помощью скалки в два коржа.
  8. Каждый корж нужно поделить на части в виде треугольников.
  9. Тесто сверху посыпать сахаром.
  10. Затем эти треугольники завернуть в рогалики.
  11. Противень следует застелить пергаментом и выложить рогалики.
  12. Разогреть духовку до 200 градусов, а затем выпекать 30 минут.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх