Продукты:
- Овсяные хлопья – 50 г
- Грецкие орехи – 40 г (или другие)
- Мука – 70 г
- Сахар – 35 г
- Масло сливочное – 50 г
- Мед – 30 г
- Разрыхлитель – 4 г
- Цедра одного апельсина
Время выпечки и температурный режим: 15 мин, 180 ℃
Приготовление (видео-рецепт):
- Грецкие орехи измельчить в блендере. Также очень вкусное печенье получается с арахисом.
- Смешать овсяные хлопья, орехи, сахар, просеять муку с разрыхлителем. Добавить апельсиновую цедру и перемешать.
- Сливочное масло вместе с медом растопить. Затем смесь соединить с сухими ингредиентами. Тщательно перемешать, сформовать печенье и отправить в духовку.
Приятного чаепития!
Простой рецепт печенья
Свежие комментарии