На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Диетический капустный пирог с курицей: рецепт заливного теста на йогурте

Капустный пирог с курицей на йогурте

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • куриное филе – 350 г
  • белокочанная капуста – 900 г
  • яйца – 3 шт.
  • греческий йогурт – 250 г (несладкий, без добавок)
  • мука – 140 г
  • соль – 1 ст. л
  • сода – 0,5 ч. л
  • зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ① Капусту нашинковать, посолить, перемешать руками. Через 7-10 минут слить лишний сок. ② Филе нарезать небольшими кубиками, зелень мелко измельчить.
Соединить курицу с капустой и зеленью. ③ Яйца взбить, смешать с йогуртом. Добавить щепотку соли и соду. Перемешать. ④ Постепенно ввести муку. Можно брать любую: рисовую, овсяную или обычную. ⑤ Форму застелить бумагой. Дно и бока смазать подсолнечным маслом. Вылить немного теста. Затем начинка и снова тесто. ⑥ Пирог выпекать при 180 ℃ около 40 минут.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх