На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Постные гречневые котлеты – вкусные и сытные. Готовят их во время поста – рецепт – пальчики оближешь

Гречаники - рецепт котлет во время поста

В них основным компонентом является гречка, поэтому соответственно называются они гречаниками. Такое блюдо является вкусной и сытной, поэтому является идеальным вариантом в пост.

Ингредиенты для гречневых котлет

  • Гречневая крупа 200 г
  • Картофель 6 шт .;
  • Репчатый лук 1 шт .;
  • Маринованные грибы 200 г
  • Растительное масло 100 г
  • Чеснок 3 зубчика;
  • Морская соль.

Способ приготовления

Гречаники Гречаники Сначала нужно отварить картофель в "мундире", а затем овощ очистить и натереть на терке с крупными отверстиями. Затем отварите еще гречневую кашу. Лук нужно очистить от шелухи и нарезать кубиками. Поджарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Затем в отдельной посуде нужно смешать картофель, гречку и жареный лук, сформировать из массы котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Жарить котлеты на растительном масле с двух сторон. Теперь готовим грибной соус: грибы промыть и поместить в чашу блендера, там измельчить вместе с чесноком и растительным маслом. У вас должен образоваться однородная масса. Выложите готовые гречаники на блюдо и подавайте с грибным соусом. Идея для рецепта взята с сайта Пошепки.
Ссылка на первоисточник
наверх