Odnaminyta

358 подписчиков

Свежие комментарии

Руслана Лыжичко и Алла Мазур: какие знаменитости вакцинировались от Ковид-19?

Звезды, которые сделали вакцину от вируса

В шоу-бизнесе есть множество людей, которые понимают - важно доносить до аудитории актуальность проблемы вакцинирования. Поэтому многие шоумены, телеведущие и артисты публично сделали себе вакцину. И в этой статье мы поговорим о таких артистах.

Алла Мазур

Алла Мазур сделала прививку от Ковид-19 Алла Мазур сделала прививку от Ковид-19 После онкологии, которую телезвезде диагностировали не так давно, и она ее победила, Алла зареклась - всегда следит за своим здоровьем. И, по возможности, действует на опережение. Поэтому ведущая 1+1 получила первую дозу вакцины 9 марта 2021 года. Говорит - побочных действий нет, чувствует себя отлично.

Сергей Жадан

Сергей Жадан сделал прививку от Ковид-19 Сергей Жадан сделал прививку от Ковид-19 Украинский писатель-современник сделал себе прививку в конце марта. Писатель призвал всех своих фолловеров вакцинироваться, если у них есть такая возможность. А в комментариях к его публикации стали писать, что это "роскошь".

Ivan Navi

Иван Нави сделал прививку от Ковид-19 Иван Нави сделал прививку от Ковид-19 Молодежный певец Иван Нави также решил пройти вакцинацию. Сделал он это в последние дни марта, и сообщил на своей странице в Фейсбук.

Александр Педан

Александр Педан сделал прививку Александр Педан сделал прививку Кумир молодежи, телеведущий и шоумен вакцинировался от Ковид-19 одним из первых. Сделал он это в прямом эфире одного из телевизионных шоу.
Несмотря на то, что поступок в положительном ключе оценили не все, он им доволен. И советует всем, кто имеет возможность - вакцинироваться.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх