На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Так быстро пирог вы еще не готовили: дешевый рецепт отличного десерта к чаю или к приходу гостей

Изумительный пирог с вашей любимой начинкой за копейки - шедевр для любой хозяюшки

Его огромный плюс в том, что такой пирог вы приготовите очень быстро, а начинку можно выбирать любую на свой вкус: сухофрукты, ягоды, джем, шоколад или варенье.

Что нужно взять для пирога?

Пирог с сахарной пудрой Пирог с сахарной пудрой Список ингредиентов — очень простой. Его можно собрать в любом магазине, а бюджет выйдет очень невысоким.
Мука пшеничная 200 г Яйцо куриное 2 шт. Масло сливочное 100 г Кефир 180 мл Сахар 100 г Разрыхлитель теста 1 ч. Л. Ванилин 1 щепотка

Процесс приготовления простого пирога к чаю

Пирог с сахарной пудрой Пирог с сахарной пудрой 1. В отдельной емкости требуется смешать яйца с кефиром, сахаром и сливочным маслом. До однородной массы добавить ванилин. Стоит отметить, что при приготовлении теста важно использовать продукты одинаковой температуры. 2. Далее смешать просеянную муку с разрыхлителем и всыпать в тесто, замесить массу. 3. Пергаментной бумагой застелите форму для выпечки и выложить часть теста, далее выкладываете свой слой из начинки, а затем - вторая половина теста. Разравниваем массу. Если вы добавляете жидкую начинку (джем, варенье и так далее) аккуратно добавляйте ее понемногу. Ведь если вы добавите сразу много, тесто может размокнуть и по итогу консистенция пирога получится не очень удачная — он будет расплываться. 4. Выпекать десерт в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Для того, чтобы подача была более эффектной и аккуратной, сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Ссылка на первоисточник
наверх