На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Закусочный пирог с грибами, яйцами и зеленым луком за 30 минут: тесто можно делать или на кефире, или на сметане

Закусочный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста:
  • мука – 100
  • кефир или сметана – 200 мл
  • яйца – 1 шт.
  • сахар – 1 ч. л
  • соль – 0, 5 ч. л
  • разрыхлитель или сода – 1 ч. л без горки
  • растительное масло – 2 ст. л
Для начинки:
  • шампиньоны – 100 г
  • вареные яйца – 2 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • зеленый лук
  • соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Сначала нужно приготовить начинку: ① Шампиньоны и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, добавить грибы, соль. Жарить до испарения жидкости. ② Вареные яйца также нарезать кубиками, зеленый лук измельчить. Готовим тесто: ③ Яйцо взбить венчиком с солью и сахаром. Влить кефир, перемешать. Добавить разрыхлитель или соду. ④ Просеять сто грамм муки. Перемешать и добавить растительное масло. ⑤ Затем тесто соединить с грибной начинкой, яйцами и зеленым луком. ⑥ Готовое тесто отправить в форму. ⑦ Выпекать пирог при 180 ℃ 25-30 минут.
Ссылка на первоисточник
наверх