На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Пышный и пористый пирог с ягодами

Рецепт пирога с ягодами

Ингредиенты:
  • мука – 320 г
  • молоко – 200 мл
  • сахар – 200 г
  • соль – щепотка
  • яйца – 2 шт.
  • подсолнечное масло – 120 мл
  • разрыхлитель – 2 ч. л
  • ваниль
  • ягоды – 300-400 г
Способ приготовления:
  1. Яйца взбить с сахаром до пышной и белой массы.
  2. Добавить растительное масло, молоко и взбить до однородности.
  3. Затем добавить ваниль, щепотку соли, перемешать.
  4. Муку соединить с разрыхлителем и постепенно просеять в яично-молочную массу. Должно получиться однородное заливное тесто.
  5. Дно и бока формы для выпечки застелить пергаментом. Вылить тесто, а наверх выложить ягоды. Также можно ягоды положить и в тесто. В данном рецепте используем вишню, но для пирога подойдут и черешни, и клубника, и даже яблоки или киви.
  6. Выпекать пирог с ягодами 40-55 минут при 165 ℃. По желанию посыпать сахарной пудрой. [caption id="attachment_31092" align="aligncenter" width="820"]Ягодный пирогЯгодный пирог[/caption]
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх