На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Песочные рулетики с ореховой начинкой: простая в приготовлении вкуснятина к чаю за 25 минут (ВИДЕО)

Песочное тесто получается очень нежным и вкусным

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 100 г сливочного масла
  • 240 г просеянной муки
  • 150 г сметаны или греческого йогурта
  • 2 г разрыхлителя

Для начинки понадобится:

  • 75 г грецких орехов
  • 80 г сахара
  • 25 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тесто. Пшеничную муку соедините с разрыхлителем. Натрите сливочное масло на терке, окуная его в муку.

Затем нужно перетереть массу руками до состояния крошки.

В песочную крошку добавьте йогурт, замесите тесто. Его не нужно долго вымешивать, достаточно, чтобы ингредиенты просто собрались в комок. Тесто переложите в пакет, а затем в холодильник на 1 час.

Приготовьте начинку. Орехи измельчите в блендере или скалкой. Переложите в миску, добавьте сахар и растопленное сливочное масло. Перемешайте ложкой.

Рабочую поверхность присыпьте мукой. Раскатайте тесто в большой тонкий прямоугольник, края подравняйте ножом.

Затем нужно разрезать на 9 прямоугольников. На каждый выложить ореховую начинку и свернуть в рулет.

Рулетики переложите на противень. Выпекайте 20-25 минут при 170 ℃.

Песочные рулетики с ореховой начинкой: видео-рецепт

[/embed]

Ссылка на первоисточник
наверх