Горячие бутерброды в лаваше: отличный завтрак и перекус в дорогу

Для этого понадобится лаваш, курица или отварная куриная грудка (или же колбаса), овощи, которые есть в холодильнике. Это могут быть огурцы, помидоры, болгарский перец, листья салата. Также возьмите варёные яйца и соус. Можно взять сырный, чесночный или же самый обычный кетчуп. Процесс приготовления невероятно простой: вы берете лаваш смазываете его небольшим слоем соуса или кетчупа, обязательно следите, чтобы на лаваше не осталось сухих кусочков.

Горячие бутерброды в лаваше Даёте ему так полежать 10-15 минут, чтобы лаваш пропитался. Выкладывайте на него колбасу или отварную курицу. Также можно сделать жареную курицу. Все густо выкладываем на лаваш. Сверху выкладываем мелко нарезанные овощи и листья салата. Можно туда добавить также варёные яйца, мелко нарезанные на кубики. Посыпаем всё это мелко натертым твердым сыром, сворачиваем, разрезаем на маленькие кусочки, отправляем либо в микроволновку, либо на антипригарную сковороду под крышку примерно на 5 минут. Обжариваем с двух сторон до появления легкой золотистой корочки и всё — идеальный завтрак или перекус готов! Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии