На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Сливочный пирог без разрыхлителя: рецепт приготовления супер пышного и вкусного теста

Сливочный пирог без разрыхлителя

Продукты:

  • Сливочный сыр «Филадельфия» – 200 г
  • Сливочное масло – 25 г (мягкое)
  • Сахар – 150 г
  • Яйца – 4 шт. (нужно отделить белки от желтков)
  • Сметана – 65 г
  • Молоко – 65 г
  • Мука – 45 г
  • Лимонный сок – 15 г

Приготовление:

В миске смешать сливочный сыр и мягкое масло. Поставить на водяную баню и перемешать до однородности.

Потом поставить миску на стол.

В сливочную массу всыпать 70 г сахара, влить сок лимона. Перемешать венчиком.

Добавить сметану и молоко комнатной температуры. Снова перемешать. Сметану можно заменить греческим йогуртом.

Массу постепенно ввести яичные желтки. Добавлять по два и каждый раз хорошо перемешивать.

Просеять муку. Должно получиться однородное тесто без комочков.

Яичные белки взбить в пену. Потом, подсыпая сахар, взбить до устойчивых пиков.

Соединить воздушную белковую массу с тестом.

Форму (18 см) внутри обязательно застелить пергаментом, а снаружи обмотать фольгой. Поставить на противень, перелить тесто. А на сам противень налить кипятка (можно использовать одноразовые формы для запекания из фольги).

Выпекать пирог 10 минут при 200℃, затем 50 минут при 160℃.

[/embed]

Ссылка на первоисточник
наверх