На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Большой двойной чизбургер и секретный соус: прекрасный завтрак дома и в дорогу

Большой двойной чизбургер

Ингредиенты

1 небольшая луковица, мелко нарезанная 4 булочки для гамбургеров с кунжутом 300 г мясного фарша 1 столовая ложка подсолнечного масла небольшой кусочек салата айсберг, мелко нарезанный 2 ломтика мягкого сыра чеддер или бургер 1 корнишон, нарезанный вдоль жареный в духовке, для подачи Для секретного соуса 100 г майонеза 1 столовая ложка американской горчицы большие щепотки гранул чеснока большие гранулы лука щепотка ¼ ч. л. копченой паприки 1 столовая ложка белого винного уксуса 1 чайная ложка маринованного приправы или мелко нарезанного корнишона

Метод

ШАГ 1 Переложите лук в небольшую миску и залейте кипятком из чайника, пока он не покроется. Оставить остывать. Поместите все ингредиенты соуса в другую небольшую миску, затем добавьте 1 столовую ложку охлажденной луковой воды и перемешайте, пока все не станет однородным. Отложите в сторону. Шаг 2 Разрежьте две булочки для гамбургера пополам, а затем отрежьте толстый ломтик от середин двух других булочек. Поджарьте или обжарьте средние ломтики с обеих сторон, а остальные булочки только с разрезанных сторон, затем отложите. Нагрейте духовку до 100C / 80C вентилятор / газ 2. Шаг 3 Разделите фарш на четыре части и приправьте. Нагрейте ¼ столовой ложки масла в толстой сковороде или сковороде на сильном огне и положите на сковороду одну из куч говядины. Работая быстро, накройте квадратом пергамента для выпечки и осторожно используйте вторую форму, чтобы придавить говяжьи котлеты - при этом будьте осторожны, чтобы не было тепла и поднимающегося пара. Удерживайте пирожки прижатыми примерно 10 секунд, затем снимите вес и бумагу и оставьте бургер готовиться еще 2 минуты. Переворачиваем котлеты и прижимаем лопаткой, готовя еще 1 мин. Переложите на противень и согрейте в духовке, пока готовите другие гамбургеры таким же образом. Шаг 4 Когда все котлеты приготовлены, пора собирать гамбургеры. Нанесите немного соуса на основу булочек, посыпьте луком, затем добавьте салат, затем кусочек сыра, затем котлету, несколько ломтиков корнишона и средний ломтик поджаренной булочки. Полейте соусом, затем добавьте еще лук, салат, еще одну котлету и верхнюю часть булочек. Подавайте с жареным картофелем и дополнительным соусом на стороне, если хотите.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх