На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Пирог с малиной на песочном тесте с воздушной и нежной белковой прослойкой (ВИДЕО)

Пирог с малиной на песочном тесте

Ингредиенты для теста:
  • 400 г пшеничной муки
  • 250 г сливочного масла
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • 5 желтков
Для начинки:
  • 5 белков
  • 200 г сахара
  • 30 г кукурузного крахмала
  • 15 г ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 500 г малины
[caption id="attachment_46148" align="aligncenter" width="1268"]Для пирога подойдут или свежие, или замороженные ягодыДля пирога подойдут или свежие, или замороженные ягоды[/caption] СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Готовим тесто:
  1. В муку добавить разрыхлитель. Перемешать.
  2. Холодное масло порезать на кусочки и соединить с мукой. Перетереть в крошку.
  3. Затем добавить сахарную пудру, желтки и быстро замесить мягкое тесто. Потом разделить его на две части (для основы и для верха пирога). Готовое тесто убрать в морозильную камеру на 1,5 часа.
  4. Большую часть теста натереть на терке и равномерно распределить по форме. Отправить в духовку на 15-20 минут. Выпекать при 190 ℃ до полуготовности.
Готовим начинку:
  1. К белкам добавить щепотку соли и взбить до пышной пены.
  2. Затем, взбивая массу, по ложке добавить сахар.
  3. В несколько приемов добавить ванильный сахар.
  4. Просеять крахмал, перемешать аккуратно лопаткой.
Собираем пирог:
  1. Воздушную белковую массу переложит на основу. Разровнять лопаткой и выложить малину.
  2. Вторую часть теста также натереть и посыпать пирог.
Выпекать пирог с малиной около 40 минут при 190 ℃. Он должен хорошо зарумяниться. Ориентируйтесь на свою духовку. [embed]
[/embed]
Ссылка на первоисточник
наверх