На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Рецепт сказочно вкусного медово-яблочного пирога – шарлотка не сравнится

Медово-яблочный пирог

Что понадобится

  • 0,5 кг яблок;
  • 2 яйца;
  • 3 ст.л. жидкого меда;
  • 1 стакан сахара;
  • 2,5 стакан муки;
  • 1 пакет разрыхлителя (10 г) или 0.5 ч.л. соды;
  • 1 пакетик ванильки;
  • 0,5 ч.л. соли;
  • 0,5 ч.л. молотой корицы;
  • 2 ст.л. лимонного сока;
  • 150 г сливочного масла.

Как готовить

  1. Яблоки почистить, порезать небольшими кубиками или дольками, полить лимонным соком, присыпать корицей, перемешать и отставить.
  2. Яйца взбить с сахаром и ванилином в пену.
  3. Добавить мягкое масло, соль, взбить до однородности.
  4. Влить мед и всыпать пекарский порошок, размешать.
  5. Добавить муку и вымесить тесто, оно будет по консистенции как крем.
  6. Несколько ложек поместить на дно формы, смазанной маслом или застеленной пекарской бумагой.
  7. В остальное тесто добавить яблоки, перемешать и тоже отправить в форму.
  8. Выпекать 40 минут при 200 градусах. Готовность проверяйте деревянной палочкой - ничего не прилипает, значит пирог готов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх