Лучший рецепт теста для вареников с вишней: такие мягкие и вкусные, что хочется съесть все за раз

ИНГРЕДИЕНТЫ: - мука – 350-400 г
- стакан кефира
- один желток
- сахар – 1 ст. л
- соль – 1/2 ч. л
- сода – 1/3 ч. л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: - Муку просеять, добавить соль, соду (чтобы не было комочков, рекомендуется соду перетереть через сито). Перемешать.
- Яйцо растереть с сахаром. Затем соединить с кефиром.
● Желательно использовать жирный кефир, тесто получится очень вкусным.
- Кефирную смесь вылить в муку, и замесить тесто. Готовое тесто присыпать мукой, накрыть пакетом и оставить на 15 минут. Затем можно приступать к приготовлению самых вареников.
[caption id="attachment_37228" align="aligncenter" width="1350"]
Идеальное тесто для вареников[/caption]
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии