Odnaminyta

437 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Да нам как то похрену. И вообще, кто это?Бывшая жена Доман...
  • Леонид Ла Рошель
    Для подобных экскрементов выкладывайте фото нормального качества, потому что то пятно, что обведено при такой детализ...Тест на вниматель...
  • Сергей Лахов
    Семейный зоопарк посмотрели. Ничего интересного и достойного, баба, мужик и дети. И писают как все.Похудевшая Осадча...

Какие сложные операции перенесли украинские звезды Астафьева, Бабкин, Alyosha и другие?

Звезды, которые перенесли сложные операции

Мы решили рассказать вам о звездах, которые столкнулись со сложными проблемами со здоровьем, и нуждались в оперативном вмешательстве. Недавно об этих звездах рассказали в сюжете программы "Звездный путь".

Alyosha

Alyosha Alyosha Супруга фронтмена группы "Антитела" Тараса Тополи, певица Алеша тоже однажды легла под нож к хирургам. Это было в 2016 года. И операция была сложная — певице оперировали голосовые связки. После хирургического вмешательства на связки у артистки даже была депрессия и она обращалась к психологу. Alyosha боялась, что больше не сможет петь. Благо, голос вернулся и через время все нормализовалось.

Даша Астафьева

Даша Астафьева Даша Астафьева Певица и мечта всех мужчин недавно напугала фанатов — она оказалась в больнице из-за внутреннего кровотечения. Говорит, были боли в животе, и даже потребовалась операция. Какая именно — звезда не уточнила.

Жена Дяди Жоры

Дядя Жора Дядя Жора Супруга известного украинского комика и телеведущего Наталья Мичковская пережила удаление миомы матки. Сама звезда рассказала, что это была вынужденная мера из-за врожденных проблем со здоровьем. Жена Дяди Жоры Жена Дяди Жоры "Такую операцию обычно не решаются проводить женщинам после 30-ти, но мне сделали. Операция длилась практически 10 часов.
Все переживали. Но это надо было сделать, так как мне давали максимум три года прожить", – рассказала Наталья Мичковская, жена шоумена Дяди Жоры.

Сергей Бабкин

Сергей Бабкин почти сразу после сложной операции на глаза отправился на съемки Сергей Бабкин почти сразу после сложной операции на глаза отправился на съемки Недавно артист пережил хирургическое вмешательство на оба глаза. Это все из-за того, что Бабкин стремительно стал терять зрение. Перед операцией он уже не видел на 70%. Однако Австрийские врачи буквально сотворили чудо и Сергей уже вернулся в привычный график. Снежана Бабкина — супруга и муза Сергея призналась, что на лечение из семейного бюджета ушло 15 тысяч евро.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх