На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Рецепт пирога без масла и муки: получается воздушным и нежным. Бюджетная, но вкусная домашняя выпечка

Рецепт нежного пирога без масла и муки

Ингредиенты:
  • 400 г йогурта
  • 4 яйца
  • 100 г сахара или по вкусу
  • 50 г кукурузного крахмала
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • цедра лимона
Для более насыщенного аромата и вкуса берите цедру двух лимонов. [caption id="attachment_51131" align="aligncenter" width="1213"]Пирог получается нежным, как суфлеПирог получается нежным, как суфле[/caption] Способ приготовления:
  1. Отделить желтки от белков.
  2. Желтки перетереть с сахаром. Затем соединить с йогуртом.
  3. Добавить крахмал, разрыхлитель и быстро перемешать.
  4. Натереть цедру лимона и смешать с тестом.
  5. Яичные белки взбить миксером до крепких пиков. Затем соединить с тестом. Перемешивать венчиком или лопаткой.
  6. Форму (диаметром 20 см) застелить пергаментом, равномерно распределить тесто.
Выпекать пирог при 170 ℃ 45-50 минут. [embed]
[/embed]
Ссылка на первоисточник
наверх