На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Рецепт пирога без масла и муки: получается воздушным и нежным. Бюджетная, но вкусная домашняя выпечка
Ингредиенты:
400 г йогурта
4 яйца
100 г сахара или по вкусу
50 г кукурузного крахмала
1 ч. л. разрыхлителя
цедра лимона
Для более насыщенного аромата и вкуса берите цедру двух лимонов. [caption id="attachment_51131" align="aligncenter" width="1213"]Пирог получается нежным, как суфле[/caption] Способ приготовления:
Отделить желтки от белков.
Желтки перетереть с сахаром. Затем соединить с йогуртом.
Добавить крахмал, разрыхлитель и быстро перемешать.
Натереть цедру лимона и смешать с тестом.
Яичные белки взбить миксером до крепких пиков. Затем соединить с тестом. Перемешивать венчиком или лопаткой.
Форму (диаметром 20 см) застелить пергаментом, равномерно распределить тесто.
Выпекать пирог при 170 ℃ 45-50 минут. [embed][/embed]
Свежие комментарии